Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trote In Salsa Aromatica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trotelle n50 G Burro n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Cipollina Nuova n1/2 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe Per La Salsa: n60 G Burro n1 Cucchiaio Farina n1 Rametto Timo n1/2 Foglia Alloro n1 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Preparate la salsetta: scaldate al fuoco e fate fondere il burro, lavoratelo con un cucchiaio di farina, mescolate col cucchiaio di legno e quando la farina è leggermente colorita, aggiungete un mestolino di acqua calda, un bicchiere di aceto, un rametto di timo e mezza foglia di alloro. Regolate sale ...
...e pepe. Lasciate sobbollire la salsetta, mescolando di tanto in tanto, per circa venti minuti. Intanto lavorate e ammorbidite il burro, con un trito di prezzemolo, cipollina nuova, aglio, sale e pepe. Introducete un po di questo impasto dentro le trotelle, al posto delle interiora levate. Ungete abbondantemente le trotelle di olio. Cuocetele alla griglia, calcolando circa dieci minuti di cottura. Servitele accompagnate dalla salsetta.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti