Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Salmonata Avvinazzata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti: 1 Trota Salmonata Di 1000 G n1/2 Limone nAlcune Bacche Ginepro Sale Pepe In Grani n1 Ciuffo Prezzemolo n100 Cl Vino Bianco Secco
Preparazione: Pulire la trota e inserirle nell interno una scorza di limone, sale e pepe in grani. Adagiarla a freddo in una casseruola e ricoprirla di vino bianco con l aggiunta di 1 mestolo d acqua, del prezzemolo tritato e del succo di mezzo limone spremuto. Porre sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare cuocere ...
...re 15 minuti per parte. Servire la trota aperta in due, con il fondo di cottura che si sarą condensato formando una salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti