Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Alla Provenzale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trotelle Da Porzione n4 Pomodori n1 Peperone Rosso n100 G Olive Nere n3 Patate n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Burro Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pelate le patate, tagliatele a rondelle e scottatele per 10 minuti in mezzo litro d acqua con due bicchieri di vino. Sgocciolatele, salate, pepate e portatele a cottura in un tegame con un po d olio. Spellate i pomodori e tagliateli a dadini. Mondate il peperone e tagliatelo a striscioline. Senza alcun ...
... alcun condimento fateli asciugare in due tegami separati. Quando sono pronte insaporite ciascuna verdura con 25 g di burro ciascuno. In un altro tegame cuocete, in due cucchiai d olio, le trote 10 minuti per parte. Quando sono cotte spellatele. Distribuite sul fondo del piatto da portata la dadolata di pomodoro. Mettete le trote al centro e intorno le patate, le olive snocciolate e il peperone. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Marino DOC, Gravina DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti