Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Alla Panna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trote Piccole n5 Cipolline Sale Pepe n1 Manciatina Erbe Aromatiche Fresche n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n2 Bicchieri Acqua n1 Bicchiere Panna Calda
Preparazione: Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate. Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento. Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua. ...
... Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento. Passare le trote in un piatto caldo di portata. Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti