Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Alla Griglia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 5
Ingredienti: 1 Trota Di 2400 G Sale Pepe Olio D oliva n1 Manciata Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo) nAlcuni Grani Pepe n1 Spicchio Aglio n150 G Burro
Preparazione: Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l olio. Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d aglio tritato finemente e il burro a pezzetti. Mettete la trota ...
... nell apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti. La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata. Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti