Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Al Cartoccio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trotelle n1 Ciuffo Prezzemolo Aglio Carota n1 Gambo Sedano n2 Cucchiai Pangrattato n2 Limoni n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Pulite le trote, lavatele e asciugatele. Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate. ...
...algamate. Riempite con un po di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200°c per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti