Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Affumicata Al Melone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: 1 Melone Piccolo n4 Filetti Di Trota Affumicata n2 Yogurth n5 Cipolle Piccole Bianche n1/2 Cetriolo n2 Cucchiai Panna n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l altra. In un insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d aceto, sale e pepe. Mescolate e aggiungete le cipolle a fette. Su ...
... ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po di salsa, decorate con rondelle di cetriolo. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti