Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tronchetto Alla Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: 3 Uova n2 Tuorli D uovo n100 G Zucchero Semolato n100 G Farina Bianca Nutella
Preparazione: Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti. Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l alto finché la farina non si sarà del tutto incorporata. Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l impasto e stendetelo a rettangolo. ...
...tangolo. Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno. Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti