Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tronchetto Alla Marmellata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Marmellata Di Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: 2 Uova n40 G Zucchero n40 G Farina n1 Pizzico Sale Marmellata Di Albicocche Burro
Preparazione: In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea. Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio ...
...di alluminio imburrato. Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti. Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l alluminio. Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti