Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Trofiette Bianche E Verdi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Trofiette n100 G Formaggio Gorgonzola n100 G Formaggio Fontina n4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Pistacchi Tritati Prezzemolo Tritato Basilico Tritato nAlcune Foglie Menta Tritata n1 Bicchierino Vodka Sale Pepe
Preparazione: In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti. Nel frattempo, ...
... scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti