Portata: PESCE
Nome Ricetta: Triglie Alla Livornese (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Triglie n200 G Polpa Di Pomodoro n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco pił. Adagiate le triglie ...
...e nella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.
Note: Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti