Portata: PESCE
Nome Ricetta: Triglie Al Vino Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: 1 Spruzzata Sale n1 Spruzzata Pepe n50 Cl Vino Bianco Secco n40 G Burro nAlcune Foglie Alloro nAlcune Foglie Salvia n1500 G Triglie
Preparazione: Le triglie vanno pulite solo esternamente. Scaldate in tegame il vino con altrettanta acqua, fatevi sciogliere il burro, unite anche qualche foglia di salvia e di alloro, una spruzzata di sale, una di pepe. Mettete dentro le triglie, a questo punto, e portatele così a cottura. Il brodo dovrebbe risultare ...
...re sufficiente per coprire i pesci due dita sopra il filo (se ne mancasse, aggiungete un mescolino d acqua); e, pian piano, si dovrebbe ritirare. Cotte le triglie, scolatele bene, servitele con una salsa di burro e acciuga, o altra dello stesso tipo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti