Portata: PESCE
Nome Ricetta: Triglie Al Pomodoro (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Triglie Di Scoglio
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Triglie Di Scoglio n350 G Polpa Di Pomodoro n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Pulite le triglie, apritene il ventre, lavatele e farcitele con metà prezzemolo, salatele e pepatele. Scaldate l olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace ...
...vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela. Disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite. Vino consigliato: bianco dell Empolese.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti