Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Triangolini Pasticciati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Sfoglia Surgelata n100 G Olive Nere n100 G Acciughe n100 G Salmone n100 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Fontina
Preparazione: Stendere la sfoglia con il mattarello fino allo spessore di 4 mm e ricavarne tanti quadrati di circa 8 cm di lato. Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d acciuga, e sui rimanenti una fettina di salmone. Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto ...
...o cotto e sull altra una di fontina. Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli. Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti. Servirli preferibilmente caldi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti