Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Triangoli Arcobaleno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Sfoglia n2 Patate n1 Carota n100 G Piselli Sgusciati n50 G Formaggio Di Capra Fresco n1 Cipolla n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Curry In Polvere n1 Cucchiaino Zenzero In Polvere n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Farina n1 Manciata Semi Di Sesamo Sale n1 Peperoncino Piccante
Preparazione: Rosolate nell olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini. e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti. Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti. Profumate con le spezie e il prezzemolo, ...
...salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace. Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano samosas .
Note: Preparazione: 75 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti