Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Tortino Rustico Di Pomodori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pomodori n12 Fette Sottili Pane Integrale n50 G Formaggio Pecorino n30 G Burro n3 Cipollotti n15 Cl Latte n1 Uovo Origano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate e tritate finemente i cipollotti, fateli appassire in un tegame con tre cucchiai d olio. Salateli leggermente. Ricoprite il fondo di uno stampo rettangolare imburrato con metą delle fette di pane e sopra distribuitevi i cipollotti. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette e adagiatele ...
...tele sui cipollotti. Cospargetele di origano. Coprite con le rimanenti fette di pane. In una fondina sbattete l uovo con il latte, il sale, il pepe e versatelo nello stampo sopra il pane. Ricoprite con uno strato di pecorino tagliato a fettine molto sottili. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per mezz ora oppure sino a quando il formaggio č completamente fuso e dorato. Lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti