Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Tortino Di Fagiolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Fagiolini Prezzemolo n25 G Funghi Secchi n3 Uova Latte Formaggio Grana Pangrattato n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessare i fagiolini per 10 e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 , unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 . Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, ...
... un po di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti