Portata: PESCE
Nome Ricetta: Astice Gratinato Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Astici
Persone: 4
Ingredienti: 2 Astici (da 800 G L uno) n6 Fette Pancarrč n1 Cucchiaino Paprica Dolce n1/2 Spicchio Aglio n1 Cipollotto Piccolo n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro Sale Pepe Bianco
Preparazione: Togliete la crosticina al pancarrč, poi passate le fette al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la paprica, l aglio tritato insieme con il cipollotto e le foglioline del prezzemolo, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio. Aprite gli astici a metą per il lungo, disponeteli su una ...
...a placca, cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa; conditeli con 1 cucchiaio d olio, il burro in fiocchetti e passateli in forno gią a 200°C per 12 minuti circa. Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito, caldi, con una guarnizione di insalata di stagione.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti