Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Astice Con Salsa Di Peperoni Gialli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Astice
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Polpa Di Astice Bollita n250 G Salicornia O Asparagi Selvatici n50 Cl Acqua n12 Cl Vino Bianco n1 Cucchiaio Succo Di Limone n2 Cucchiai Peperone Rosso A Dadini Cerfoglio Sale Per La Salsa: n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Scalogno Tritato n2 Cucchiai Panna n1/2 Spicchio Aglio Tritato n1 Peperone Giallo Grande n12 Cl Brodo Di Pollo Sale
Preparazione: Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150 g di insalata pulita. Mescolate in una pentola l acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 3-4 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare. Rosolate lo scalogno ...
... e l aglio in una padella con l olio d oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo. Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare. Tagliate a fette la polpa dell astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali. Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti