Portata: PESCE
Nome Ricetta: Astice Alla Catalana
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Astici
Persone: 4
Ingredienti: 2 Astici Di 600 G n1 Cipolla n2 Pomodori Sale Pepe Olio D oliva Limone
Preparazione: Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare. Togliere la coda dall astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle più o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele. Disporre la polpa dell astice in un piatto con i pomodori ...
...ori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini. Tagliare per la parte più lunga la testa dell astice, ricavandone all interno la parte cremosa, mettendola in una scodella. Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che è stata ottenuta dal capotorace dell astice e condire il piatto con questa salsa.
Note: Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti