Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Aspic Di Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 2 Patate n2 Carote n150 G Fagiolini Verdi n300 G Piselli n1 Barbabietola Piccola Cotta In Forno n4 Cuori Carciofo n1 Cucchiaio Olive Nere n1 Cucchiaio Capperi n1 Uovo Olio D oliva Aceto Di Vino n1 Tavoletta Gelatina Sale
Preparazione: Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l aceto e l olio. Fate rassodare l uovo e tagliatelo a fette. Preparate ...
...parate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti