Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Rustica Di Cavoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CAVOLO
Persone: 8
Ingredienti: 250 G Farina Integrale n250 G Burro n150 G Formaggio Fontina n4 Uova n3 Carote n1 Cavolfiore n1/2 Cavolo Cappuccio Sale
Preparazione: Impastate la farina con 150 g di burro. Lasciatela riposare per un ora. Rassodate le uova. Lessate separatamente carote e cavolfiore. Quest ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate. Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate. ...
.... Tirate la pasta in due sfoglie una pił grande dell altra. Con la pił grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo. Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi. Mettete in forno a 200°C per 30 minuti. Servite la torta calda.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti