Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Torta Rustica Di Carciofi E Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 5 Carciofi n500 G Patate Formaggio Pecorino Grattugiato Timo Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe
Preparazione: Tagliate i carciofi ben puliti a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone. Lavate e pelate le patate, e tagliatele a fette sottili. In una pirofila imburrata disponete uno strato di patate sul fondo e copritelo con uno di carciofi ben sgocciolati. Cospargete con il pecorino ...
... grattugiato e il timo. Salate e pepate, irrorate con mezzo bicchiere d olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un ora. Servite quasi tiepido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti