Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Rustica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prugne Secche
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Farina Integrale n2 Uova n200 G Burro n200 G Zucchero n2 Cucchiai Uvetta Sultanina n200 G Prugne Secche Snocciolate n4 Mele n1 Cucchiaio Lievito In Polvere Zucchero A Velo
Preparazione: Fate ammollare le prugne e l uvetta in acqua tiepida. Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito. Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne ...
...ne e l uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette. Cuocete in forno a 180° 1 ora e servite con zucchero a velo.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 601.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti