Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Portoghese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina n100 G Margarina n2 Uova Intere n1 Cucchiaino Lievito In Polvere n200 G Zucchero n150 G Mandorle Tagliate A Julienne n100 G Burro n3 Cucchiai Latte
Preparazione: Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti. Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e ...
...ro e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finché tutti gli ingredienti si sono amalgamati. Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti