Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Aspic Di Tacchino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti: 1/2 Tacchino Lessato n200 G Prosciutto Cotto n4 Uova Sode Maionese n2 Confezioni Gelatina Istantanea n2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Preparazione: Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare ...
...in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po del composto alla maionese e, sopra, versate un po di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti