Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Fiore Con Bocciolo Di Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Sfoglia n200 G Panna n2 Cucchiai Zucchero A Velo Nutella
Preparazione: Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene 3/4, formando un disco dello spessore di 3 mm: tagliategli tutto intorno un anello bucherellando la pasta. Inumidite i bordi del disco e fate aderire l anello staccato. Ritagliate dalla pasta rimasta delle mezze lune con cui ricoprirete l anello che poggia ...
...gia sulla circonferenza del dolce; eliminate con un coltello la pasta tra mezzaluna e mezzaluna. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti finché la sfoglia non si è gonfiata come un fiore. Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero. Riempite con la Nutella il bocciolo del fiore e decorate con ciuffi di panna montata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti