Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Farcita Di Fragole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 8
Ingredienti: 150 G Farina n50 G Mandorle Tritate n40 G Zucchero n10 G Lievito n50 G Burro n1 Vasetto Yogurth Per Il Ripieno: n250 G Fragole n30 G Vino Marsala n40 G Panna Montata n1 Cucchiaio Zucchero
Preparazione: Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti. Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso. Amalgamate 3/4 di yogurth. Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete ...
...e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare. Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate. Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti