Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Dolce Di Ricotta (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti Per L impasto: n700 G Ricotta n300 G Zucchero n3 Uova n1 Bicchiere Vermouth n200 G Cioccolato Fondente Ingredienti Per La Sfoglia: n300 G Farina n150 G Zucchero n150 G Burro n3 Uova Scorza Di Limone n1 Pizzico Sale
Preparazione: Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia ...
...lia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti