Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Zucchine E Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 175 G Burro n200 G Zucchero n3 Uova n2 Cucchiaini Estratto Di Vaniglia n1 Cucchiaio Scorza D arancia Grattugiata n50 Cl Zucchine Grattugiate n550 G Farina n12 Cl Cacao In Polvere n2 Cucchiaini Lievito In Polvere n1 Cucchiaino Bicarbonato n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Cannella n12 Cl Latte n1 Tazza Noci Tritate Fini (o Noci Intere)
Preparazione: Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Ammollare il burro e aggiungerci lo zucchero, poco a poco. Batterci le uova e mescolare il tutto bene. Aggiungerci la scorza d arancia, la vaniglia e le zucchine. Battere bene (a questo punto, non vi inquietate del mescolo, sarą pił ...
...ł liscio pił tardi). Mescolare assieme farina, cacao, lievito, bicarbonato, sale e cannella. Aggiungere al mescolo di zucchine, alternando con il latte. Metterci le noci. Mettere l impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti