Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Noci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: 225 G Farina n120 G Zucchero n100 G Burro n20 Cl Latte n1 Limone (scorza) n200 G Gherigli Di Noci n1 Pizzico Sale Acqua n2 Cucchiai Zucchero
Preparazione: Preparare la pasta brisée: mettere in una terrina la farina con 50 g di burro sciolto a temperatura ambiente e lavorare a mano, aggiungere la scorza di limone e 2 cucchiai di zucchero, fare riposare per mezz ora e rivestire la tortiera. A parte amalgamare 100 g di zucchero, 2 uova intere, le noci tritate, ...
...itate, il restante 50 g di burro e il latte, versare il tutto all interno della tortiera, porre sopra dei gherigli di noci intere e infornare in forno caldo a 200° per 35 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti