Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mele E Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Farina n3 Uova n125 G Burro n3 Mele Renette n50 G Noci Sgusciate n150 G Zucchero n100 G Cioccolato Fondente n1 Bicchiere Grappa n1 Bustina Lievito nPoca Cannella In Polvere Pangrattato
Preparazione: Lavorate il burro morbido tenuto a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungete i tuorli e continuate a lavorare, unite la farina, il lievito, la grappa, la cannella. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, triturate le noci, spezzettate il cioccolato e uniteli al composto, mescolate bene. Battete ...
...Battete a neve gli albumi e aggiungeteli delicatamente. Imburrate uno stampo dai bordi un po alti, spolverizzatelo di pangrattato e versate il composto, levigate la superficie, cospargetela di zucchero e cuocete in forno a 180 gradi per un ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti