Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mele (9)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 8
Ingredienti: 2 Uova n2 Tazze Zucchero n1/2 Tazza Olio Non Aromatico n2 Tazze Farina Integrale n3 Cucchiaini Lievito n1/2 Tazza Acqua n6 Mele Sbucciate Tagliate A Dadi Per Lo Stampo: Burro
Preparazione: Si mettono nel food processor le uova, e lo zucchero. Si lavora appena e si aggiungono olio, farina, lievito e l’acqua necessaria per lavorarli soltanto uno o due minuti. Si mettono in uno stampo imburrato le mele e vi si versa sopra il pasticcio. Si deve cucinare il tutto nel forno a temperatura media ...
...per 45-50 minuti. Si taglia poi a quadretti di 5x5 cm. Usare uno stampo quadrato di 35x35 cm.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti