Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mele (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina n120 G Zucchero n75 G Burro n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n1 Bustina Lievito n1 Bustina Vaniglina n1/2 Fialetta Aroma Rum Cameo n1 Pizzico Sale n500 G Mele Pulite A Fettine Con Rum E Zucchero n1/2 Limone (succo) Cannella In Polvere
Preparazione: Fare la pasta nel frullatore ben gonfia, aggiungere il lievito, versarla in una tortiera disporre sopra le mele a raggiera versarvi sopra la marinata di rum e zucchero ed ancora una spolverata di zucchero di canna. Infornare in forno a 180° per 45 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti