Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Marroni E Ananas
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Marroni
Persone: 6
Ingredienti: 270 G Farina n170 G Zucchero n3 Uova n1 Bicchiere Latte n1 Bustina Lievito n140 G Burro n400 G Marroni n3 Fette Ananas Succo D ananas Panna Montata
Preparazione: Montate a neve il burro, unite i tuorli e lo zucchero; sbattete a lungo e poi aggiungete la farina, il lievito, il latte e gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate per 1 ora. Intanto lessate le castagne e riducetele in purč; aggiungete un cucchiaio di zucchero ...
... zucchero e 2 cucchiai di succo d ananas. Con metą di questa crema farcite la torta, mentre con la rimanente ricoprite la torta aggiungendoci anche dei pezzi d ananas. Guarnite con panna montata e sistemate in cima al dolce una fetta d ananas con un marrone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti