Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mandorle (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Zucchero n115 G Burro n120 G Mandorle n60 G Farina n60 G Fecola Di Patate n4 Tuorli Liquore All arancia Zucchero A Velo
Preparazione: In una ciotola lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi la farina, la fecola, 100 g di mandorle tritate e due cucchiai di liquore all arancia e il burro lavorato a crema. Imburrate uno stampo, rivestitelo di mandorle tritate, versatevi il ...
...vi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. Sformate la crostata e lasciatela raffreddare. Spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Moscadello Di Montalcino DOC, Le Passule VdT Di Calabria.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti