Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mandorle (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Zucchero n200 G Burro n500 G Farina n200 G Mandorle n1 Uovo n1 Cucchiaio Rum n1 Pizzico Sale
Preparazione: Spellate le mandorle, aiutandovi immergendole in acqua bollente, asciugatele in forno e poi tritatele. Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, un pizzico di sale, le mandorle tritate, l uovo e il liquore e cominciate ad impastare. Quando gli ingredienti ...
...si saranno amalgamati lasciate riposare la pasta per un quarto d ora. Intanto imburrate ed infarinate una teglia circolare, poi stendete la pasta con l aiuto del matterello e adagiatevela. Cospargete di zucchero ed infornate per mezz ora a calore medio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti