Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mais Alla Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 10 Cl Latte n1 Stecca Vaniglia n150 G Farina Di Mais Gialla n100 G Margarina n100 G Zucchero n3 Uova n1 Cucchiaino Lievito Per Dolci n1 Presa Sale
Preparazione: Mettete il latte in un pentolino con la presa di sale e la stecca di vaniglia, fate bollire e aggiungete la farina di mais. Mescolate energicamente avendo cura che non si formino grumi. Togliete il pentolino dal fuoco ed amalgamatevi la margarina ammorbidita, lo zucchero, i tuorli, il lievito e gli ...
...e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 25 cm e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti. Quando la torta si sarą raffreddata tagliatela in senso orizzontale, spalmate il disco inferiore con abbondante Nutella e poi ricomponete il dolce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti