Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Cioccolato E Pere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Pere n150 G Farina n50 G Cacao n100 G Zucchero n3 Uova n125 G Burro n1 Cucchiaio Lievito nAlcuni Cucchiai Latte Zucchero A Velo
Preparazione: Battete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e unitele all impasto e mescolate con cura. Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente. ...
...Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un ora. Togliete la tortiera dal forno, sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti