Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Asparagi In Salsa Di Vino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Speck Dell alto Adige n1 Mazzetto Cipollotti Prezzemolo n2000 G Asparagi Bianchi n1 Cucchiaio Olio D oliva n10 G Burro Sale n15 Cl Vino Bianco n25 Cl Besciamella n15 Cl Panna Liquida Pepe
Preparazione: Lessate gli asparagi in acqua salata con l aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito ...
... di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti