Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Asparagi In Salsa (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Mazzo Asparagi (mazzi Da 1000 G) n4 Uova n1 Cucchiaio Aceto Aromatico n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli pił comuni. Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi). Scolateli e teneteli al caldo. Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete ...
... sgusciate e tagliate in quattro. Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l olio, l aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata. Con questa condite gli asparagi caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti