Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Alle Carote
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 8
Ingredienti: 200 G Burro n400 G Zucchero n300 G Mandorle n1 Limone (scorza Grattugiata) n50 G Rum n2 Tuorli D uovo n250 G Farina n6 Uova Intere n8 G Lievito Vanigliato n650 G Carote
Preparazione: Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta. Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto ...
...omogeneo. Imburrare una teglia vuotarvici l impasto e cuocere in forno caldo a 180° per un ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti