Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA ALLA CREMA DI NOCI E MASCARPONE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA SFOGLIA
Persone: 8
Ingredienti: per 8 persone - 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni Fresco, 400 g. di mascarpone, 4 tuorli d uovo, 6 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di brandy, 100 g. di gherigli di noci, 2 cucchiai di Cacao Amaro Perugina.
Preparazione: Passate le noci al mixer con Io zucchero e trasferite in una ciotola. Unite i tuorli d uovo e sbattete con cura amalgamando bene il composto. Aggiungete il mascarpone, il cacao, il brandy e continuate a mescolare. Con la Pasta Sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. ...
.... Unite il composto di mascarpone e noci, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200 per mezz’ora circa. Lasciate intiepidire e refrigerate per almeno due ore prima di servire.
Note: PREPARAZIONE: 45 minuti
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti