Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Asparagi E Ravanelli In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 6
Ingredienti: 700 G Asparagi Medi n2 Mazzetti Ravanelli n2 Tuorli D uovo n1 Cucchiaino Senape n1 Cucchiaino Scorza D arancia Grattugiata n1 Bustina Zafferano n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/2 Vasetto Yogurth Intero n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando ...
... continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti