Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Topinambur Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Topinambur
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Topinambur n40 G Burro n25 G Farina n25 Cl Latte n1 Tuorlo D uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato Prezzemolo Sale
Preparazione: Lessare i topinambur in acqua salata per circa 20 , quindi sbucciarli e tagliarli a rondelle. Imburrare una teglia, cospargerla di pangrattato e disporvi le rondelle. A parte preparare una besciamella con 25 g di burro, il latte e la farina. Una volta tolta dal fuoco incorporarvi il tuorlo e una manciata ...
...nciata di parmigiano. Distribuire bene la salsa sui topinambur e terminare cospargendo di pangrattato, prezzemolo tritato e fiocchetti di burro. Infornare e gratinare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti