Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Asparagi Alla Valdostana\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Asparagi n120 G Formaggio Fontina n2 Uova n2 Fette Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Burro Sale Pepe
Preparazione: Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata. Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio ...
...io grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi. Ponete in forno preriscaldato a 180°C. Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant Agata De Goti Falanghina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti