Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tiramisù Alle Fragole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: Fragole Succo Di Limone Panna Da Montare Zucchero Biscotti Pavesini
Preparazione: Pulire le fragole con cura e lasciarle a macerare per circa un ora nel succo limone. Mettere il tutto nel frullatore fino ad ottenere una crema di fragole . Montare la panna aggiungendo alla fine un po di zucchero (secondo i gusti). Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato ...
...rato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta). Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degli ingredienti. L ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il sughetto delle fragole. Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d ore e gustare.
Note: Preparazione: 20 minuti. Raffreddamento: 120 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti