Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Timballo Di Riso (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 6
Ingredienti: 1 Uova n300 G Farina n50 G Burro Sale Latte Per La Salsa: n100 Cl Latte n50 Cl Acqua n500 G Riso n50 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano n3 Uova Sale n500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Carota n1 Sedano Olio D oliva
Preparazione: Rosolate nell olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore. Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale. Quando il tutto sarą cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, ...
... parmigiano grattugiato e 3 uova. Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po di latte. Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime. Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso. Ricoprite il tutto con l altra sfoglia, bagnate con il bianco d uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d uovo e mettete in forno per 30 minuti. Servite con del burro fuso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti