Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Timballo Di Pasta E Melanzane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Melanzane Surgelate n250 G Pasta Tipo Pasta Corta n200 G Mozzarella n1 Mazzetto Basilico n300 G Polpa Di Pomodoro n10 Olive n2 Cucchiai Capperi nAlcuni Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Separare le melanzane. Con l aglio, olio, polpa di pomodoro, sale, pepe e basilico, preparate una salsetta. Cuocetela 10 minuti poi unite le olive spezzettate ed I capperi. Lasciate insaporire ancora 5 minuti e spegnete. Mettete a cuocere in acqua salata la pasta. Oliate il fondo di una pirofila e stendetevi ...
... uno strato di fette di mozzarella. Copritele con la metą della mozzarella a fettine. Quindi versatevi la pasta che avrete scolato e condito con la salsetta di pomodoro (tranne qualche cucchiaio). Mettete la rimanente mozzarella a fettine sulla pasta e coprite con melanzane. Condite la superficie del timballo con la salsetta rimasta, il parmigiano e le foglioline di basilico e mettete in forno gią caldo per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti