Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ASPARAGI AL CUPIDO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ASPARAGI
Persone: 10
Ingredienti: Ingredienti:- 400 gr di asparagi, ben lavati e puliti- 80 gr di ventresca di tonno- 2 uova- 2 cucchiai di olio- 1 cucchiaiata di capperi- succo di 1 limone- sale- un pizzico di paprika
Preparazione: Preparazione:Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare.Frullate i tuorli d uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma.Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma.Ricordate che gli asparagi si mangiano ...
...ano con le mani o con le apposite pinzette.
Note: RICETTA AFRODISIACA:Da tempi molto antichi, gli asparagi venivano considerati altamente afrodisiaci. I Greci addirittura consigliavano di mangiarli con moderazione per non incorrere in effetti secondari non molto piacevoli. Per la vostra serata romantica ecco un piatto raffinato e leggero che vi farą sentire
pił innamorati che mai.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti